Byte Tree公司:到2025年比特币达到1万亿美元的市值“完全可能”

  • 时间:
  • 浏览:35

  最新分析称,比特币的大部分财富创造还有待完成,在6年内,比特币的市值可能超过1万亿美元。

  

  截止发稿时,比特币目前市值为1892亿美元,占所有加密货币市值的70.9%。如果要达到分析师预测的目标,比特币价格6年内至少要翻5倍,能达到吗?

  1万亿美元的比特币不需要抛物线趋势

  区块链投资咨询公司Byte Tree上周发布的预测显示,即使比特币的增长较为保守,它也将达到前所未有的高度。“增长率可以持续很长一段时间,但随着成熟,将不可避免地放缓。这一新趋势意味着,1万美元的比特币价格在2020年底之前仍将是主旋律,而到2022年2月有望升至2万美元,到2023年5月将升至4万美元。”

  试想一下一下,如果(近)1800万枚比特币的价格翻两番,那么它将创造出超过5000亿美元的财富。分析公司认为这完全很有可能,到2025年,该加密货币市值有望达到一万亿美元,未来的财富创造比过去将多得多。

  

  上述数据公布之际,比特币价格刚刚走出最近的牛市涨势,此前其价格曾触及13800美元的年内高点。

  目前,市场横盘走势在上周达到顶峰,跌至9350美元,自那以来市场缓慢反弹,截至9月6日收报时,市场徘徊在低于1.1万美元的水平。

  科技股风格的“大趋势”入市

  根据byte tree公司的报告,比特币的年化投资者回报率为212%,但是这个数字不太可能永远保持如此激进的速度。尽管如此,放缓并不等于看跌信号,这对比特币以外的资产也是如此。

  

  “陡峭的趋势线不会无限期地持续下去,但你可以预期可信资产会年复一年地继续走高,”该报告总结道。如果你对此表示怀疑,那么看看领先的科技股,它们似乎在不断走强。它们的增长是因为区块链已成为一种既定的大趋势;比特币将在未来几年享受这种趋势带来的福利。”

  早在5月,受欢迎的Gemini交易所的联合创始人Tyler Winklevoss就表示他认为比特币是2.0,并且加密货币的市值有很大的增长空间,可以参考黄金的7万亿美元市值。

  

  与其他一些预测相比,Byte Tree公司预测的到2023年比特币价值4万美元的看法肯定是温和的。正如bitco的报道的,比特币的狂热支持者约翰.麦卡菲(John McAfee)和蒂姆.德雷珀(Tim Draper)预测都比较激进。前者曾承诺,如果比特币兑美元到2021年不能达到100万美元,他就会吃掉自己的男性附属物。

  而德雷珀认为:到2023年,25万美元是可以实现的。与此同时,短期内的技术指标过于谨慎,但仍暗示2019年年底的价格将在2万美元左右。

  你怎么看Byte Tree公司的比特币预测?请在下面的评论中分享你的看法吧!

  备注:作者在写作时没有持有任何加密货币,此文不构成任何投资建议。

猜你喜欢