别错过滑雪最佳时节 明星出手各有各型

  • 时间:
  • 浏览:49

  对于明星滑雪爱好者来说,要想像知名英籍华裔小提琴家陈美那样滑到代表泰国出征冬奥会障碍滑雪赛是有相当的难度。不过找个机会与雪来个亲密的接触,却是一个不错的放假方式,当然滑雪首要是注意安全,正如有“车王”之称的前F1德国车手迈克尔·舒马赫在法国滑雪遭遇意外就是最好的警醒。

  

  陈美

  在世人眼中,夏季奥运会和冬季奥运会向来是专业选手的斗秀场,普通体育爱好者要想参加这两项赛事可说是相当的难,但英籍华裔小提琴家陈美却做到了,自孩提时代就是滑雪迷的她这次强闯5关获得冬奥会参赛资格,当然她在冬奥会的前景也不难猜到,或许“重在参与”最能诠释陈美的举动。

  

  

  安迪·萨姆伯格

  2014年初,连场大雪给美国带来不小的麻烦。面对天寒地冻的考验,不少美国人也苦中作乐起来。本月20日,美国曼哈顿一夜之间下了11英寸(约合28厘米)的大雪,交通不畅是再自然不过的事情,但对于刚凭《这个警察有点烦》获得金球奖音乐/喜剧类最佳男主角、35岁的演员安迪·萨姆伯格来说,恰好找到了一个自娱自乐、又能解决交通不便的方式,他穿起滑板在百老汇的街道上滑起了雪。