原来都有小技巧 逐霜PK实战经验小分享

  • 时间:
  • 浏览:33

  副本、战场不多说,是骡子是马多打几次就可以了。个人感觉元神大满贯11套仙魔佛都差不多一个鸟样仙的多爆伤,魔的多暴击,佛的多?

  打架,清人,单人塔,3级碧海书你值得拥有,3级碧海原地方2个山雨3加一个矫若游龙瞬间9层逆鳞值,偶尔会直接直接满10层跟1-2级放4个山雨3加个矫若游龙2 到9层逆鳞值是2个概念。

  1、法宝 洗出醉月飞殇+0.5米移速,佩章带回风镶嵌飞霜疾+0.2米。移动神F加到10去,我没四代玄烛醉月飞殇加成,但是清幻世几个葫芦娃追我都被我给反杀了。他们输出虽猛却追不上我,完全可以利用距离叠龙威。

  等大哥追上我我无敌又差不多好了,天下武功无坚不摧为快不破,相信有了四代醉月飞殇加成奔跑速度将直追归天帝。

  2、佩章镶嵌绒霜甲,多1秒无敌,带一本最垃圾的天空3级白虎书。10秒无敌,神通5秒无敌能多1秒是1秒。能叠龙威尽量不要乱石,乱石可以强控直接山雨2击杀。

  尽可能的叠气血,击杀套去帮战,山雨2的白字伤害跟气血挂钩,现在除了减免到位的大佬,PK都是互秒互开无敌的,多1秒有可能就有惊喜奥。

  3、根据本人真实案列,说个笑话,阵灵配林惊羽跟张小凡周一仙,减免套97,打帮战败多胜少,开个霜池能抗大佬2枪不是2个9段藏龙啸,现在阵灵是陆雪琪李珣击杀套进去,打帮战是正多负少。虽说是擦着就死碰着就亡。

  奉上本渣逆风局帮战战绩及自身属性,及耗资千元洗练的辣鸡书。到时候体验新职业去玩到飞升161再卖掉,我不看好新职业各种阿萨KI,但是要先熟悉哈技能反正不充钱,到时候至少有一战之力撒。

  最后弱弱的说一句打架能不用幻灵石吗?个人感觉开幻灵石了不知道你要用啥技能,用幻灵石后技能施法速度都快一些,不知道是不是错觉。

  

  

  

  

猜你喜欢